islam warisan?

[copas fr facebook]

Bismillah .. Akhirnya saya menulis juga , Benarkah islam itu warisan, mengutip kata2 suami saya seorang Mualaf, yg memilih menjadi muslim karena belajar, mencari hidayah Allah. 

on top of it, lebih dari itu beliau mnjdi Muslim di London, inggris - bukan di negara islam, alhamdulillah pergaulannya dgn muslim mengantarkan hidayah Allah, dibesarkan di slovenia, Serbia , montenegro sbgai kristen ortodox dan later on, kemudian hari mnjadi Atheis krna tinggal dinegara sistem Komunis, dimana simbol2 dan pembicaraan agama apapun dilarang di ruang publik.

Read more ...

CERDASNYA HABIB RIZIEK

[COPAS ]

Oleh : Bayu Santoso

 

Baca comment2 di kolom komentar trib*nenews.com gw mo ketawa2..

ini gila apa goblok yaa mereka??..

 

Mereka comment soal habib mengadu/mengemis2 ke komisioner HAM PBB, Jenewa. Dalam banyak koment mereka ada yg bilang..

 

"menghina kafir, tapi mengadu ke kafir"..

"dasar habib ga tau malu, maki2 kafir, giliran mo ditangkep polisi..ngabur, eh..skrng malah ngemis2 ke kafir.."..dst.dst ..

 

Banyak makian ditujukkan ke habibina Riziek..

Hehehehe..kasihan yaa mereka yg mencaci maki habib..amat sangat ga faham masalah.

 

Mereka ga nyadar..kalo saat ini habib sedang "menyerang" langsung ke jantungnya kaum kafir. 

 

Habib sedang melancarkan serangan balik MEMATIKAN!. 

 

1. Masuk ke jantung-nya HAM Pusat!.

Selama ini yg teriak2 pake toa dgn volume mentok...soal HAM siapa???..

- ahok dipenjara, hakim melanggar HAM!!

 (loe kira menista keyakinan org laen kaga termasuk melanggar HAM?? mikir cumi!!)..

-warga kp. Aquarium, bukit duri dll digusur ahok..dihilangkan sumber penghasilan bapaknya dan anak2nya kehilangan kesempatan sekolah..loe kaga teriak HAM???? !!!

-warga muslim yang dibantai dibunuh di thailand, poso, suriah dan belahanan bumi milik Allah lainnya kaga ada yg teriak soal HAM!!! Biadab loe ye!!!

_____________

Nah!!..sekarang giliran Habibina..ngetes puuoolll komisioner HAM PBB ..!!! sekaligus nyuruh PBB mikiirr keras soal HAM yg bener..

Habib akan jelasin semuanya di Jenewa..soal HAM dan keadilan versi islam..dan akan jelasin soal duduk perkara sebenarnya yg terjadi di jakarta dan Indonesia pada umumnya.

(yg gw tau Habib itu kalo bertindak kaga nanggung.."sekali gerak, jutaan muslim terselamatkan"...kesempatan terbaik buat khotbahin para aktivis HAM pusat!!!..).

Moment ini adalah moment terbaik bagi ummat islam menyampaikan kepada seluruh komisioner HAM PBB..sekaligus menyadarkan apa itu Islam dan bagaimana Islam memandang HAM dan keadilan.

__________

Read more ...

Sebuah Kejadian...

Kalo sebuah bom rakitan meledak di suatu mal... 

Itu ulah teroris bukan? 

Pasti jawabnya tangkap dulu pelakunya, baru ketahuan...

Kalo saya kok mikirnya beda... 

Ok... Langsung to the point saja... 

Kalo pelakunya beragama selain islam akankah di cap teroris???? Tidak mungkin !!!

Hal ini terjadi hampir di seluruh belahan dunia bro... 

 

Islam = teroris? 

Apa sih teroris ??? Ada yang tahu ngga??? 

 

Ok, contoh lain : 

Utsman harun (yang diambil jadi nama kapal TNI) 

Di Singapura mereka dianggap penjahat/teroris, tapi di Negara kita mereka adalah pahlawan... 

 

So... ?

Cari berita berimbang... Baru putuskan benar atau salah... 

Media mainstream sekarang kebanyakan tendensius /punya banyak kepentingan... 

Jadi belum tentu bisa netral... 

 

Nb:

Untuk saudaraku sesama muslim, kita sudah punya mukjizat abadi kok...  (Al Quran)

Islam dengan terorisme

Piere Vogel alias Sholahuddin Abu Hamzah, seorang da’i di Jerman, pernah dicecar pertanyaan oleh wartawan tentang keterkaitan Islam dengan terorisme. Maka beliaupun menjawab;

~ Siapakah yang memulai Perang Dunia I ? Apakah kaum muslimin?

~ Siapakah yang menyalakan Perang Dunia II ? Apakah kaum muslimin?

~ Siapakah yang membunuh 20 juta jiwa penduduk asli Australia? Apakah kaum muslimin?

~ Siapakah yang menjatuhkan bom atom di Hiroshima Nagasaki? Apakah kaum muslimin?

~ Siapakah yang membunuh lebih dari 100 juta jiwa suku Indian kulit merah yang merupakan penduduk asli benua Amerika? Apakah kaum muslimin?

~ Siapakah yang melakukan perbudakan terhadap kurang lebih 180 juta jiwa orang Afrika dan 88 % dari mereka akhirnya meninggal dunia kemudian mayat mereka di buang ke laut samudera? Apakah kaum muslimin?

Tidak. Semua itu tidak dilakukan oleh kaum muslimin...!!! Sebelumnya, kamu harus tentukan apa definisi teroris dengan benar. Jika suatu kesalahan dilakukan oleh non muslim, hal itu hanya disebut tindak kriminal. Akan tetapi, ketika kesalahan yang sama dilakukan seorang muslim, ia langsung divonis sebagai teroris. Maka dari itu, janganlah kamu membandingkan sessuatu dengan standar ganda. Dengan begitu, akan kamu ketahui siapa teroris sesungguhnya...!!

 

(Writed by: M Faishal Fadhli a.k.a Ichang Stranger)

 

 

 

#Copas

JANGAN MENUNGGU

🎃 *1. Jangan menunggu bahagia baru tersenyum, tapi tersenyumlah maka kamu akan bahagia.*

                                     

🎃 *2. Jangan menunggu kaya baru bersedekah, tapi bersedekah lah, maka kamu akan  semakin kaya.*

                             

🎃 *3. Jangan menunggu termotivasi baru bergerak, tapi bergerak lah, maka kamu akan termotivasi.*

                                  

🌻 *4. Jangan menunggu dipedulikan orang baru kamu peduli, tapi peduli lah dengan orang lain, maka kamu akan dipedulikan.*

                           

Read more ...

Page 1 of 5